重庆

首页 > 目的地 > 重庆旅游 > 正文

喜讯!兰欧酒店重庆万州观音岩店盛大启幕!

2019.07.05 来源:乐途旅游社区

2019年7月3日,兰欧酒店——重庆万州观音岩店举行了盛大的开业典礼。万州新店智能化、艺术性兼备,无论从客房规模还是智能设施的覆盖度上,都有望成为这一地区的新标杆。作为万州乃至整个重庆规模最大的智能酒店之一,它丰富的艺术元素和智能化设备,为渝城民众及差旅人士提供了轻松舒适的高品质住宿体验。

“让用户满意”是市场增长的核心利剑

作为尚美生活集团旗下的中高端酒店品牌,兰欧定位为“艺术商旅酒店”。将酒店本身打造成一个艺术品,让每一位用户都能在酒店的所看所体验中,根据自身的经验,得出不一样的感受,并以此区别于其他酒店老套陈旧的风格。这是文化艺术赋予的独特魅力。

根据兰欧酒店万州观音岩店相关负责人表示,“万州新店是从5月18号开始对外试营业的,第一个月很顺利,特别在线上渠道,我们以“房间大”、“干净整洁”、“高性价比”这些看得见的优势,收获了大量好评和高分排名。”这是市场的反应,这也是酒店本身具有的强大竞争实力,一直主张“住客第一、员工第二、业主第三”,将“提供宾至如归、超越预期的服务体验”永远放在第一位。不同于其他酒店,在视觉上具有现代酒店的英伦风,在体验上更是具体到客房软装、用品配套、灯光布置这些,为打磨品质考量每一个细节。

总经理吴总曾表示,能快速引起市场好的反响,主要得益于酒店的三个优势:一是英伦轻奢的艺术装修风格和它的高品质住宿理念,另一个就是智能化配置。还有最为重要的一点是服务理念,我们叫做MINI FOUR STAR HOTEL,也就是让住客用非常友好的价格,享受到四星级酒店有限服务,包括高品质床品、毛巾及客用品等等。

兰欧酒店抓住行业发展好时机

随着“一带一路”政策的实施,抖音等短视频爆发,重庆、成都等地成为网红打卡城市,进一步促进了当地旅游业的发展。重庆市政府也高度重视旅游业发展,把旅游业作为全市五大经济新增长点之一,将旅游业培育成为综合性战略支柱产业,建设国际知名旅游目的地。

据中商情报网讯:近年来,重庆市旅游业市场发展迅速。中商情报网发布2017中国最热门的50个旅游城市排行榜,重庆排名第一;世界旅游及旅行理事会(WTTC)2017年10月发布城市旅游影响数据显示,重庆位列全球发展最快的10个旅游城市榜首。据初步统计测算,2018年1—12月重庆市接待境内外游客59723.71万人次,实现旅游总收入4344.15亿元,同比分别增长10.13%和31.32%。

旅游业良好的发展趋势,无疑会给酒店住宿行业带来巨大的市场增长机会。作为“留住旅客”的酒店,如何去迎合消费者的喜好,抢先一步占领市场,这是酒店投资商和经营者最关心的问题。

木已成舟,勇闯新征程

重庆万州观音岩店是吴总第二次与尚美生活集团合作,吴总表示,“酒店开业后,尚美生活集团给我委派了专业的管理人才,经营上遇到的任何问题,品牌方都做出迅速回应并解决,目前酒店的全年出租率一直保持在平稳发展”。

据尚美生活集团相关负责人介绍,围绕用户需求和加盟商利益为中心,尚美生活集团现已形成了一站式、标准化、专家级的酒店加盟平台。未来,兰欧酒店期待与更多的精英投资商合作,为广大用户提供更好的酒店服务。

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博