重庆

首页 > 目的地 > 重庆旅游 > 正文

云阳龙缸邀请世界青年挑战吉尼斯世界纪录,共同高歌“我和我的祖国

2019.05.14 来源:乐途旅游社区

为了打造世界青年爱情打卡新坐标,结合景区惊现、刺激的特色,2019年5月18日至19日,云阳龙缸景区将举办活动“2019云阳龙缸爱情旅游文化节暨吉尼斯世界纪录?荣誉挑战” 活动,该活动由重庆嗨森游文化传媒有限公司承办、重庆大学生旅游联盟协办。

  截止5月13日,“创世纪·爱云阳”活动在重庆、四川西安湖南湖北近百所高校的推介会已经全部圆满完成。各个学校的推介会现场在各高校云阳老乡会的协助下,现场人气如火如荼。据统计,全国高校推介会现场总计覆盖300000万人。



  通过各大高校的精准宣传,现已收到来自世界各地的5200位青年的挑战报名。5月19日,这些青年将于云阳龙缸景区北门协力挑战吉尼斯世界纪录“最长的由人组成的心形手势长链”。

  活动现场,参与挑战的国际青年们还将共同唱响《我和我的祖国》,在这个浪漫的日子里,用歌声表达对祖国最深沉的爱意,为祖国献礼。

  活动策划人陈泓舟先生向我们透露:“创世纪·爱云阳”活动作为云阳旅游着力打造的年轻人主题旅游活动,2018 年已成功的打造了“520 去云阳龙缸遇见爱”的事件营销活动,受到了青年人、自驾群体以及社会媒体的广泛关注。

  2019将挑战吉尼斯世界记录融入活动中,旨在结合时下最火爆的热点,精准设定,跨省联动呈现规模化营销,全方位利用全媒体营销矩阵,PC 端+移动端双终端多平台聚合,打造重庆“文旅融合”主题下的景区名片。

  据了解,云阳龙缸以岩溶塌陷为主,溶蚀为次而形成一个深335米的椭圆形岩溶天坑,这一深度居中国第三位、世界第五位。

  而建在海拔1010米高的悬崖上的云端廊桥,其悬挑长度26.68米,廊桥距离地面高度718米,步道宽约3.4米,长约50米,比美国科罗拉多大峡谷玻璃廊桥悬挑长度还长5.34米。

  “以前听重庆本地的同学说,在重庆一定要去一趟龙缸的云端廊桥,因为‘龙缸风光俊美,廊桥惊险无限’。而这个520,又给了大家一个一定要去云阳龙缸的理由。相信本次活动之后,越来越多的青年会来到这里,亲眼欣赏媒体笔下描绘的美丽云阳。”来自重庆某高校的学生何丰(化名)告诉记者。

  让我们共同期待,这一场共属于世界青年的盛事。


+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博