巫山县

首页 > 目的地 > 重庆旅游 > 巫山县旅游 > 正文

“百万大咖走三峡,当红主播秀红叶”线下采风活动圆满落幕!

2018.12.12 来源:乐途旅游

近日巫山旅游发展委员会主办,巫山黄栌子文化传媒有限公司联合乐途旅游网承办“百万大咖走三峡,当红主播秀红叶”采风活动已圆满落幕。本次活动通过线上招募,甄选7位旅游大咖,进行为期54晚的巫山深度体验,深入走访神女景区南北环线、小三峡·小小三峡、文峰观等核心景区。并通过2位拥有百万级粉丝的当红主播,线上精彩直播巫山美景,实时分享体验特色项目的感受,讲解游玩线路和攻略等,吸引广大网友关注和互动讨论。另外5位旅游大咖将采用摄影照片、灵感文及短视频等形式,全方位、多角度的传播巫山丰富的旅游资源。

采风活动团队在巫山文峰景区合影 胡莹莹/摄影

此次采风活动按照前期踩线后规划的精品线路,从神女景区南北大环线游,和水路游小三峡·小小三峡景区,感受“立体游三峡,巫山新玩法”。旅游大咖们在神女峰景区乘坐缆车,俯视山间红叶美景,步行栈道在红叶中摄影,寻找诗的灵感,近距离观看神女峰;登文峰之巅,远眺一江碧水,两岸青山,高峡平湖;

巫山文峰景区  习小远的视界/摄影

神女景区步道  唐探峰/摄影

神女景区步道  习小远的视界/摄影

大家亲身体验神女景区南环线依山崖而建,垂直高度222米的神女天梯,旅游大咖在此选择用航拍记录天梯的运行全过程,并发布创意短视频传播景区的特色体验项目。然后乘坐索道,可观赏360度全景,将美景尽收眼底。并在梦幻客栈感受一晚惬意的山水民宿之乐。

黄岩景区神女天梯  满星Min/摄影

黄岩景区梦幻客栈  彭博丫丫/摄影

自驾游“三峡云巅·神女天路”,沿途设有天盏灯、仙履台、瑶台、山神庙、飞云台等观景台,大咖们可观赏群峰绝壁,俯看长江三峽、神女溪,将美丽的三峽风光一览无余。更惊喜的是在这里遇到巫山冬季初雪,感受到雪后不一样的三峡风光。

神女天路南环线飞云台观景台  胡莹莹/摄影

神女天路南环线授书台  朱文鑫/摄影

本次活动依托乐途旅游网权威媒体平台影响力,和自媒体大咖的多平台、多渠道、广泛传播的优势,在采风活动期间,达人们边走边拍,主要针对红叶巫山的丰富旅游资源,通过线上直播、创意短视频和图文等形式,结合微博话题大力推广,提升“神女恋城·红叶巫山”的品牌形象。值得期待的是,此次主题采风活动后,后期将创作出微记录视频,灵感文章及精美摄影照片等作品,均会在"百万大咖走三峡,当红主播秀红叶"活动专题上呈现。

三峡云巅神女天路达人合影  刘运泽/摄影

据悉,依托巫山丰富的生态文化资源,目前,巫山正着力打造以35A级和一批4A级精品景区集群为支撑的“神女恋城·红叶巫山”旅游品牌。三峡库区蓄水以后,江、山、红叶三位一体交融,巫山展现出高峡平湖与漫山红叶交相辉映的壮丽新景观。巫山红叶在长江三峡红叶中最具特色、面积最大、种类最多、景观最美、观赏周期最长、观赏价值最高、景观结合最好、游览方式最灵活。巫山红叶就像一张靓丽的旅游名片,把她的热情与浪漫传递给中外朋友。

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博