重庆

首页 > 目的地 > 重庆旅游 > 正文

两江影视城“民国穿越记”有奖游记征集活动圆满收官

2018.09.13 来源:乐途旅游社区

2018年7月2日,两江影视城发起了“民国穿越记”游记有奖征集活动,得到了大家的踊跃支持,用镜头和文字,感知两江影视城。记录下路过的景有多美,走过的路有多远;尝过的水有多甜,吃过的菜有多香;同行的伙伴多有爱,畅行的体验多么欢乐。

自活动开启以来,活动曝光人次高达100多万,两江影视城收到了近40篇优秀的稿件,感谢大家积极的参与,也感谢大家对民国街的喜爱。在初选评比中,筛选出12篇最为优秀的作品参与到决赛投票环节中来,接受网友们的最终评选。

在大家投稿的游记里,有来自重庆人对民国街的自豪,也有外地朋友打卡的欢喜,一篇篇游记就是一个个足迹,民国街的一景一貌都还原在文字和照片中,这是每个人记忆中的民国街,这是每个人眼里的民国街,民国街就伫立在那里,无论何时,都欢迎你的到来。

在为期11天的投票评选中,我们共收到了1万+网友的投票,截止8月17日,两江影视城“民国穿越记”有奖游记征集活动正式落下帷幕。

小鑫,翟先生,林先生,万小姐等10名网友分别获得第一二三等奖。次活动让更多的游客走进民国街,感受到民国街的别样风情,民国街不仅仅是具有游玩价值的景区,在食、住、行、游、购、娱等方面,也能为您带来特色旅游休闲体验。


+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博