重庆

首页 > 目的地 > 重庆旅游 > 正文

“民国穿越记”民国街游记征集,千元大奖等你来拿

2018.07.05 来源:乐途旅游社区

2018年7月2日起,两江影视城“民国穿越记”游记征集活动开始了。游历两江影视城,体验民国时期的老重庆生活,真实还原老重庆古貌,“穿越”老重庆,记录下您的两江影视城之旅,参与我们的游记征文活动,将有机会获得千元大奖,还有门票、酒店等丰厚奖品等您来拿!

来两江影视城,探寻网红重庆的“前世今生”

说起重庆,你对这座网红城市的第一印象是不是“魔幻”、“火锅”、“不夜城”?其实,重庆也是一座历史古朴的城市,想感受重庆的“前世今生”吗?两江影视城邀您逛重庆民俗建筑街区、看老重庆时期民俗表演,换上影视服装融入老重庆场景,住老重庆吊脚楼特色的客栈,听渝式生意人的吆喝,品地道的重庆美食……

两江影视城是两江新区建设重庆新兴文化产业发展的策源地和示范区的重要项目,规划总建筑面积为35万㎡左右,创造性复建民国、巴渝建筑,渗透山水韵味,传承历史文化、沿袭民间习俗,还原重庆陪都时期的中国中心城市及国际化大都市的时代风貌。

两江影视城完整的还原了重庆的历史古貌,用记忆中的“老重庆”建筑带你一秒“穿越”。民国时期,老重庆的红楼、杜月笙公馆、苏联大使馆、新华日报营业部、国泰戏院、建国银行等,当然还有大家最为熟悉的人民解放纪念碑,均在两江影视城可以看到。

游记征集,丰厚奖品期待您的参与

两江影视城“民国穿越记”游记征集活动开始了!用镜头和语言文字记录下你的两江影视城之行,告诉大家你在两江影视城路过的景有多美,走过的路有多远;尝过的水有多甜,吃过的菜有多香;同行的伙伴多有爱,畅行的体验多么欢乐……就有机会获得千元大奖,还有景区套票等丰富奖项等你来拿!

参与须知

一、征集内容

渝北两江影视城内的食、住、行、游、购、娱等特色旅游休闲体验,包括美图美景、畅玩畅想、特色美食、娱乐休闲、出行攻略、住宿攻略、购物地图等,与食、住、行、游、购、娱旅游六要素相关的游记。

二、征集范围

1.面向游客广泛征集,不分个人和团体,不分小朋友大朋友,不分专业和业余。

2.要求投稿内容为原创,但不限制作品制作时间。即可为活动开始之后创作也可为之前创作的原创作品。

三、活动时间

作品征集:2018年7月2日-7月15日

作品评选:2018年7月16日-7月24日

四、征集形式

发现两江影视城游玩乐趣,保存旅行记忆的游记随笔,散文、记叙文均可;包括旅游过程中的畅想,两江影视城景区、景点介绍,两江影视城美食游玩体验等,与两江影视城旅游六要素有关联的文字即可。

五、征集要求

1.本次活动参评的作品题材、主题不限,必须为原创内容,不得抄袭,且作品内容健康、积极、向上。如所参评内容出现版权纠纷,由作者文责自负;

2.参与征集活动的稿件及相关素材,作者享有版权与署名权,主办方除通过两江影视城自媒体平台公开发布外,还享有用于旅游宣传等公益目的使用权。

六、参与方式

1.电子邮件投稿:将游记、旅游攻略详情+相关素材+联系方式发送邮件至【1364141235@qq.com】邮箱;

2.微信投稿:关注两江影视城官方微信订阅号,发送游记内容+联系方式。

七、评选机制+奖项设置

1.评选机制

通过网友投票的方式,评选出排名前10的游记作品

2.奖项设置

一等奖(投票第一名):现金3000元

二等奖(投票第二到第五名):景区套票+酒店

三等奖(投票第五到第十名):景区套票


文章来自“民国穿越记”两江影视城游记征集,千元大奖等你来拿 --xiaoke0501

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博