金佛山

首页 > 目的地 > 重庆旅游 > 南川旅游 > 金佛山景区 > 正文

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

冬季研学新花样,一起去金佛山寻找“冰雪精灵”

2018.01.16 来源:乐途旅游社区

2018年1月13日,金佛山迎来一群特殊的客人,数萌娃齐聚金佛山,开始了他们的“冰雪精灵”研学之旅。

作为离主城最近的冰雪游览胜地,金佛山景区拥有冬季雪期长、冰雪资源好的特点,加上丰富的动植物资源这样得天独厚的条件,结合第二课堂科学营地,精心设计打造了金佛山冰雪精灵研学旅行这一冬季亲子旅游项目。

招募期间竞争激烈,最终18组家庭脱颖而出
本次活动从1月5日起发起招募,招募期间大家踊跃参与,竞争激烈,最终18组家庭脱颖而出,获得免费参与本次活动的宝贵机会。
冰雪奇幻主题的研学旅行
金佛山冬季冰雪旅游资源丰富,吸引了众多市民前来赏雪、游玩。

金佛山冰雪精灵研学旅行的第一站,就是山顶这片雪原。
山顶风再大,也挡不住孩子们参与的热情!

堆雪人、打雪仗......一群“冰雪精灵”在雪地里为这片安静的冰雪世界带来鲜活的生机。

丰富的研学行程安排,让孩子认真学、快乐玩
据活动主办方介绍,本次“冰雪精灵”研学旅行行程安排十分丰富,孩子既能够体验到“南国雪原”特有的高海拔喀斯特雪原奇观;

(雪地探索,我们是来挖宝的)
还会走进金佛山昆虫体验馆,近距离观察昆虫生物的演变。

(原来昆虫也是伪装高手)
金佛山昆虫体验馆面积2000平方米,共设有昆虫专业分类展区、艺术展区、空中蝴蝶画院等5个展馆。馆内收集了来自世界40多个国家的共5000多个品种的昆虫标本;不仅如此,金佛山昆虫体验馆还专门设立了中国昆虫展区和金佛山昆虫展区,让游客能够更近距离的观察我国和金佛山地区的动植物的多样性。

(色彩艳丽的蝴蝶)
在中国首个青少年科考营地——第二课堂科学营地体验团队协作、接受挑战。

(指压板的挑战,你能受得了吗?)
第二课堂·金佛山科学营地,坐落于世界自然遗产、国家5A级风景名胜重庆金佛山景区内。营地以大自然作为课堂教学的印证和补足,结合STEAM创客理念和人工智能手段,旨在为中小学生带来场景化营地研学活动和冬夏令营体验。

(第二课堂·金佛山营地课堂)

(团队协作,我们搭的最高)

(圆满结束我们的研学之旅)
寒假即将来临,让孩子在假期既能玩耍又能学到知识,是每个家长所希望的,不如带上孩子,一起去金佛山研学旅行。


文章来自冬季研学新花样,一起去金佛山寻找“冰雪精灵” --fuxingluo

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博