重庆

首页 > 目的地 > 重庆旅游 > 正文

重庆龙浒峡漂流景区 打造重庆亲子漂流圣地

2016.07.22 来源:乐途旅游社区

夏日炎炎,正值暑假期间,是家长带孩子出去旅游避暑的最佳时期,漂流也成为重庆市民青睐的享清凉旅游方式。重庆龙浒峡漂流景区建设儿童漂流专区,打造重庆亲子漂流圣地,为带小孩的家庭漂流带来极大方便。

重庆龙浒峡漂流位于巴南安澜镇,距离主城30余公里。得益于峡谷幽深险峻的天然优势,龙浒峡漂流河道蜿蜒曲折,落差极大,奇石险滩随处可见。龙浒峡漂流全长5000余米,总体落差,连续落差达1000余米,其惊爽刺激的体验吸引了很多青年前来挑战。

重庆龙浒峡漂流下半程却与上游环境迥异,不仅水势更平缓,上游两岸的青山景色也变换成翠竹聚拢而形成的翡翠长廊。龙浒峡景区也特意在下游增添了儿童漂流通道:家长从上游漂流下来,体验了龙浒峡激情漂流之后,在下游经过儿童区时,顺路接上自家小孩上漂流小船,又可以和孩子一起延续亲水之旅。

小孩由漂流景区专人看护,家长可放心漂流

在家长体验激情漂流的过程中,小孩会景区专人看护,保证孩子的安全。家长也可以放心过二人世界,纵情享受龙浒峡漂流的清凉激爽:在跌宕起伏的激流中起起落落,与浪共舞,时而穿越,时而尖叫,时而感叹!

儿童区水势平缓,安全有保障

由于龙浒峡儿童漂流通道建设在河道下游,水势相对平缓,安全系数高,即使是2岁的小孩子也可以参与漂流项目。漂流艇中间设计有儿童抓手处,父母两人用腿把孩子夹在中间,就能安全漂完全程。




密林翠竹创造天然氧吧,游泳耍水欢乐多

龙浒峡有别于其他漂流景区的其中一大特点,就是位于漂流下程的翡翠长廊——河道两岸浓密的翠竹聚拢在一起,形成一道天然的屏障,景色迷人,清凉舒爽。游客可以选择把小船停靠在岸边,同小孩在水里游泳、漂浮、耍水,或者直接下河在水里行走,感受河水流过脚丫的冰凉。



儿童时期,正式培养小孩性格的阶段。趁暑假带孩子走出空调房,放下繁重的作业,到重庆龙浒峡漂流景区如此清凉一夏,亲近自然,释放天性,收获一个愉快的童年!



文章来自重庆龙浒峡漂流景区 打造重庆亲子漂流圣地 --guojie00

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博