重庆

首页 > 目的地 > 重庆旅游 > 正文

重庆必购:有友泡椒凤爪

2015.05.05 来源:乐途旅游社区

爱吃泡椒凤爪的就一定知道有友,但不一定知道有友是重庆所产,而有友也算是泡椒凤爪界的始祖,大哥级的品牌。

巴蜀地区,几乎家家藏泡坛,人人吃泡菜,有文字记载的泡菜历史可以追溯到1500年前。泡椒凤爪这种零嘴儿遵从了老坛子浸泡传统,结合现代工艺,把重庆最特色的味道借由凤爪这种恰当的食材分享了出去……

有友选择上好的优质鸡爪,用复合乳酸菌种与天然香料,人工控制发酵方法泡制而成,成为佐餐伴酒,休闲旅游的上品。

泡制有友的山椒,别看黄色一小粒,个小却辣劲十足,一小口就辣晕你的舌尖,然后浑身通透;鸡爪口感嫩滑不僵,口感Q弹,跟泡椒的辣巧妙结合,因为富含胶原蛋白,还可以美肤养颜。

吃泡椒凤爪要义:

1.吃泡椒鸡爪要一气呵成,停下来就辣得发疯,还欲罢不能。

2.整个鸡爪连骨吞进嘴里,靠舌头和牙齿将骨肉分离,这样做的道理是……可能是为了节省时间吧。

3.如果很能吃辣,可以吃几个鸡爪,再吞一粒小米椒,保准刺激地不清。

哪儿买:重庆各大超市

价格:5元/100g

文章来自重庆必购:有友泡椒凤爪 --kirua

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博