重庆

首页 > 目的地 > 重庆旅游 > 正文

游轮游三峡 两岸风景看不够

2015.03.27 来源:乐途旅游社区

三峡景点主要集中在江边,通常乘游船进行三日游或四日游最方便,也可结合乘车与乘船两种方式。不过遗憾的是,三峡曾经的古栈道和徒步路线几乎全被淹没,所以目前这里并不适合户外旅行背包客,你也只能乘船度过几天闲散的时光。

游三峡乘坐专门的游轮,行程分为单程和往返,建议选择单程,因为回来也是走同样的路。游轮方便快捷,不足之处在于不临江的景点无法游览。如果想全程自助,只能选择普通客船,但客船都停在客运码头,从码头出来还要再乘车去景点,船上硬件设施也相对较差。

游三峡最好的时间是11-1月,这时候三峡红叶最美;应当避开6-8月的长江汛期。

游船分为豪华游轮和普通游轮,普通游轮只含部分景点门票,不含餐费。客船分为飞船(飞船……)和慢船,飞船的速度是慢船的三倍。

豪华游轮上的观景平台

豪华游轮上的豪华标准间

购票地址:三峡游轮售票点,另外旅社、酒店都可以订票,也可以网购,建议旺季提前预定。

普通游船:550-650元/人

豪华游轮:1000-2500元/人


文章来自游轮游三峡 两岸风景看不够 --乙女

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博