重庆

首页 > 目的地 > 重庆旅游 > 正文

带几包最正宗的重庆火锅底料 孝敬亲朋好友

2015.03.27 来源:乐途旅游社区

去重庆带的最多的手礼也许是一包平易近人,又风情无限的重庆火锅底料。

重庆的火锅底料一般都是著名的火锅店会连带生产销售,比较有名的几个牌子是桥头、秋霞、红九九、德庄等等。德庄去火锅店里吃更胜一筹,至于本地人最爱买的牌子多半是桥头,也有钟爱秋霞的。

桥头火锅底料

德庄火锅底料

买火锅底料最好是买这些著名的牌子,除此之外,还要学会辨别真假。最直接的方法是试手感,如果特别硬,掰都掰不断,一般是加了石蜡。另外吃的时候,牛油在火锅里面二三十摄氏度就完全融化了,而石蜡一般在50-70摄氏度才能融化。


哪儿买:重庆各大超市都有

价钱:10元左右/包


文章来自带几包最正宗的重庆火锅底料 孝敬亲朋好友

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博