重庆

首页 > 目的地 > 重庆旅游 > 正文

重庆旅行月历3-5月 旺季

2015.03.26 来源:乐途旅游社区

春天的重庆气候温润,3-4月重庆各地花开似海,有各种花主题节庆。同时4、5月份又是爬山的好季节。

潼南油菜花节

时间:3月3日起

地点:潼南县崇龛镇花海广场

油菜花节除了可以欣赏30平方公里的油菜花、高36.9米的陈抟老祖铜像,参加传统的游船和热气球项目,还可以参加“走走族”徒步活动。

渝北区茨竹镇梨花节

时间:3月20日-4月10日

地点:渝北区茨竹镇放牛坪接待中心广场

放牛坪梨园基地位于华蓥山脉,海拔落差达到250米,山上山下梨花层层叠叠,呈现立体奇观。雪白的梨花似雪如云布满山头,引得许多游客慕名前来驻足拍照。

大木花谷郁金香节

时间:3月19日-4月12日

地点:重庆市涪陵区大木林下花园

此时的涪陵大木花谷林下花园是郁金香的海洋,薄雾缭绕,灿如朝霞,美若彩虹。香似芝兰而幽韵,形比金杯而多姿的郁金香隽永如诗,美丽如画。

重庆綦江木瓜海棠节

时间:3月5日-3月28日

地点:木瓜海棠广场

连续4个周末,綦江木瓜海棠园将为你呈上一场场乡村文化盛宴,市民可在景区内欣赏到40多种海棠花。


文章来自重庆旅行月历3-5月 旺季 --张伟1983

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博