重庆

首页 > 目的地 > 重庆旅游 > 正文

到重庆玩大概需要几天时间?

2015.01.15 来源:乐途旅游

重庆最舒服的季节要撇开最热和最冷的日子。9月-11月,3月-6月都是不错的选择,你会感受到来自重庆温和气候满满的善意。10月到来年4月又是“雾都”时间,不过正好感受霓虹灯下的重庆雾景。

“重庆火炉”的名声不是开玩乐的,6月底到8月底,常有35度以上高温,新疆的朋友笑了,在新疆40度高温也常见,但和重庆的那股子蒙热没法比,重庆在长江和嘉陵江河谷中,四周山地环抱,散热很困难,所以这个季节请绕行;冬季也是淡季,虽然不会低于0度,但都是长江以南的阴冷气候,当然你也可以去四大温泉泡汤,去仙女山滑雪。

建议游玩时间:3天逛个重庆市内景区还算过来过去,上半城的解放碑、洪崖洞,下半城的十八梯,还有磁器口古镇,还有两个晚上可看重庆夜景;有4-5天时间可以玩到重庆市内以及周边的大足石刻、武隆卡斯特等,想再深度点,7天左右合适。

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博